Menù GIGLIO

Menù GIGLIO

Aperitivo di benvenuto con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano Brianzolo
Carpaccino di bresaola valtellinese
con funghetti freschi ed emulsione al lime
Sfiziosa di coniglio con sedano bianco, mele e maionese alla greca
Crostone tostato con caponatina di melanzane alla parmigiana
Barchettina di sgombro affumicato al pepe,
ciuffi di soncino e datterini rossi
Tegoline di spada in marinatura agli agrumi e erbette odorose
***
Girella di crespella con cuore al prosciutto
gratinata allo zafferano
Scialatielli mantecati al salmone fresco,
ricotta e briciole d’aneto
***
Sorbetto alla frutta
***
Arrostino di vitello con salsa ai carciofi e pinoli tostati
Tagliata di scottona con rughetta,
scaglie di parmigiano e riduzione di aglianico
Patate dorate
***
Dolce di pasticceria fresca
Flut di spumante

***
Caffè