autunno/inverno 2025- Menù CARCIOFO
autunno/inverno
Menù CARCIOFO
Prosciutto crudo di Parma stagionatura 20 mesi
Salame del contadino
La brianzetta
Panna cotta salata al parmigiano con cipolla caramellata
Vol au vent caldo con pesto di zucchine e
granella di speck gratinato al forno
Focaccina con philadelphia al finocchietto e salmone fumè
Insalatina di cereali con frutti di mare agli agrumi
***
Risottino ai funghi porcini mantecato con cremosa alla zucca
Orecchiette spadellate con sugo di pesce spada
e pesto di maggiorana
***
Vitello al forno con salsa all’arancia al profumo di cannella
La tagliata di controfiletto in mantello alla rucola
Le patatine
***
Dolce di pasticceria fresca
Flute di spumante
***
Caffè
***
Vini :
bianco e rosso scelti dalla nostra cantina
ANIMALI NON AMMESSI
€ 53/a persona