autunno/inverno 2025 – Menù PORCINO

autunno/inverno

Menù PORCINO

Prosciutto crudo di Parma stagionatura 20 mesi
Salame del contadino
La brianzetta

Panna cotta salata al parmigiano con cipolla caramellata
solo piatto di pesce, no carne
Vol au vent caldo con pesto di zucchine e
grabella di speck gratinato al forno
Focaccina con philadelphia al finocchietto e salmone fumè
Insalatina di cereali con frutti di mare agli agrumi
***
Risottino carnaroli agli scampi
con polvere di rosmarino e maionese al basilico
Paccheri al sugo di ossobuco di vitello e piselli
***
Orata sfilettata in crosta alla greca
Insalatina di lattuga e melagrana
***
La tagliata di controfiletto in mantello alla rucola
Le patatine
***
Dolce di pasticceria fresca
Flute di spumante
***
Caffè
***
Vini: bianco e rosso scelti dalla nostra cantina

ANIMALI NON AMMESSI

€ 58/a persona

SOLO PIATTO DI PESCE/ NO CARNE … € 56/a persona