Cresime/Comunioni – ricorrenze 2024 – MENU’ PAPAYA

Menù PAPAYA

Prosciutto marchiato Parma stagionatura 20 mesi
Salame nostrano brianzolo
Bresaola valtellinese in carpaccio con funghi freschi
e mirtilli essicati al limone
Rocher salato con mortadella al caprino
e granola al pistacchio
Bruschetta calda con funghi porcini e gocce di scimudin
Avocado toast con rosellina di salmone fumè
***
Fagottino di crespella gratinata al forno
con punte d’asparagi e croccante di speck
Trofiette spadellate con ragù di mare
e olivette taggiasche
***
Filetto di branzino in crosta di zucchine e
scagliette di parmigiano reggiano
Insalatina all’agro di lampone
***
Dolce di pasticceria fresca
Flute di spumante
***
Caffè
***
Vini :
bianco e rosso scelti dalla nostra cantina

€ 55/a persona , tutto compreso