Menù IRIS

Menù IRIS 

Aperitivo di benvenuto con con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano Brianzolo
Carpaccino di bresaola valtellinese
con funghetti freschi ed emulsione al lime
Sfiziosa di coniglio con sedano bianco, mele e maionese alla greca
Crostone tostato con caponatina
di melanzane alla parmigiana
***
Al piatto in bellavista
Barchettina con sgombro affumicato al pepe ,
ciuffi di soncino e datterini rossi
Tegoline di spada in marinatura agli agrumi e erbette odorose
Involtino di salmone con formaggio caprino all’erba cipollina
Fantasia di mare classica all’olio e limone
***
Girella di crespella con cuore al prosciutto
gratinata allo zafferano
Scialatielli mantecati con salmone fresco , ricotta e aneto
***
Filetto di spigola in croccante panure alla mediterranea
Insalatina fresca con fiammiferi di carote
***
Sorbetto alla frutta
***
Tagliata di scottona con rughetta ,
scaglie di parmigiano e riduzione di aglianico
Patate dorate
***
Dolce di pasticceria fresca
Flut di spumante

***
Caffè