Menù Anemone – Cresime /Comunioni 2018

MENU’ ANEMONE

Aperitivo di benvenuto 
con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano macinato grosso
Carpaccino di bresaola valtellinese
con mele arrostite e trucioli di casera
Insalatina di quinoa con datterini e feta greco
al profumo di mentuccia
Crostone con funghi , filettini di slinzega e gocce di brie
Focaccella con mousse di caprino fresco al cacao e salmone fumè
Code di gamberi in conchiglia con salsa rosata allo yogurt
***
Rollatina di crespella alla valdostana
Scialatielli al pesto di lattughino e noci
con ragù di crostacei
***
Freschezza alla frutta
***
Fiocchetto di vitello al forno con salsa al Martin dry
Tagliata di manzetta con rughetta
e scaglie di parmigiano
Patate dorate
***
Dolce di pasticceria fresca

Flut di spumante
***
Caffè