Menù MANDARINO – Cresime /Comunioni 2021

MENU’ MANDARINO

Aperitivo di benvenuto 
con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo di Parma stagionatura 20 mesi
Salame nostrano macinato grosso
Lonzetto stagionato con germogli di soia
e chicchi di melagrana agli agrumi
Insalatina di vitello alla frutta con sedano
e maionese al coriandolo
Crostone gratinato con melanzane alla caprese

Tagliata di pesce spada fumè carpacciato
con spinacino e bacche di goji
Giardiniera di mare in conchiglia con pomodorini rossi e gialli
***
Rotolino dorato al forno con radicchio rosso,
caciotta e prosciutto
Scialatielli spadellati con ragù d’astice
e fiammiferi di zucchine
***
Branzino spinato in crema al lime
con basilico e semi croccanti
Insalatina con vinaigrette alla mela verde
***
Freschezza alla frutta
***
Straccetti di roast beef con rughetta,
fragoline e riduzione al chianti
Le patatine
***
Dolce di pasticceria fresca
Flute di spumante
***
Caffè

Vini : bianco e rosso scelti dalla nostra cantina