Menù CAMELIA – Cresime/Comunioni 2019

MENU’ CAMELIA

Aperitivo di benvenuto 
con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo dolce di Parma 18 mesi
Salame nostrano macinato grosso
Fogliette di bresaola valtellinese
con scagliette di casera 300 giorni
Bocconcini di milanesina con verdurine
in agrodolce al pepe rosa
Bruschetta calda con acciuga alle 4 stagioni
Carpaccino di pesce spada fumè
con pomodorini agli agrumi
Insalatina d’orzo ai frutti di mare
***
Rotolino dorato al forno
con prosciutto e fontina d.o.p.
Calamarata con stufatino di pesce spada e olive morate
***
Filetto di spigola in crosta ai due pani alla greca
Insalatina fresca ai sapori aspri
***
Freschezza alla frutta
***
Tagliata di controfiletto al rosmarino
con rucola e funghi freschi
Le patatine
***
Dolce di pasticceria fresca
Flut di spumante
***
Caffè