Menù DALIA – Cresime/Comunioni 2018

MENU’ DALIA

Aperitivo di benvenuto
con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano macinato grosso
Carpaccino d’ananas fresco con pancetta al pepe nero
Insalatina di quinoa con datterini e feta greco
al profumo di mentuccia
Crostone con funghi , filettini di slinzega e gocce di brie
Code di gamberi in conchiglia con salsa rosata allo yogurt
Cartoccino simpatico di tomino bardato allo speck
***
Ravioletti di bitto spadellati con stufatino di sottobosco
e radicchietto di campo
Strozzapreti con sugo di pesce spada e pesto di friarielli
***
Freschezza alla frutta
***
Lonzetta farcita con salsiccia e spinacino all’arancia
Straccetti di tacchinella con vellutata al pepe verde
Patate dorate
***
Dolce di pasticceria fresca
Flut di spumante

***
Caffè