Menù GARDENIA – Cresime/Comunioni 2018

MENU’ GARDENIA

Aperitivo di benvenuto 
con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano macinato grosso
Carpaccino di bresaola valtellinese
con mele arrostite e trucioli di casera
Insalatina di quinoa con datterini e feta greco
al profumo di mentuccia
Crostone con funghi , filettini di slinzega e gocce di brie
Focaccella con mousse di caprino fresco al cacao e salmone fumè
Code di gamberi in conchiglia con salsa rosata allo yogurt
***
Rollatina di crespella alla valdostana
Scialatielli al pesto di lattughino e noci
con ragù di crostacei
***
Filetto di branzino in crosta di pane alla greca
Insalatine fresche in vinaigrette
***
Freschezza alla frutta
***
Tagliata di manzetta con rughetta
e scaglie di parmigiano
Patate dorate
***
Dolce di pasticceria fresca
Flut di spumante

***
Caffè