Menù ARANCIA – Cresime/Comunioni 2021

MENU’  ARANCIA 

Aperitivo di benvenuto 
con piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo di Parma stagionatura 20 mesi
Salame nostrano macinato grosso
Coppa dei colli piacentini

Insalatina di vitello alla frutta con sedano
e maionese al coriandolo
Parmigianina di zucchine con scamorza e speck cotto

Tagliata di pesce spada fumè carpacciato
con spinacino e bacche di goji
Code di gamberi con salsa rosata all’avocado
***
Tortelli di grano saraceno stufati con funghi porcini
e ragù di luganega
Mezzi paccheri con crema allo zafferano
e julienne di bresaola
***
Freschezza alla frutta
***
Arrostino di vitello al rosmarino con salsa all’ortolana
Tagliata di pluma di maialino con valeriana,
pomodorini e scagliette di parmigiano
Le patatine
***
Dolce di pasticceria fresca
Flute di spumante
***
Caffè
***
Vini:
Bianco e rosso scelti dalla nostra cantina