S.PASQUA – 12 aprile 2020 – ore 12:30

12 aprile 2020 - ore 12:30

menù pasquale a prezzo fisso

MENU’

Accoglienza di benvenuto con cocktail della casa
e piccoli snacks di accompagnamento

Prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi
Salame nostrano macinato grosso
Lonzetta affumicata con battuta di frutta secca tostata
e gocce di cedro
Bocconcini di prugne in camicia di bacon
Crostone gratinato con funghi alla montanara
Tegolina di pesce spada in saor alla veneziana
Macedonia di mare con orzotto e misticanza di verdure
Cartoccino di tomino bardato allo speck
***
Risottino allo zafferano con cimette d’ortica
e filettini di branzino
Mezzi paccheri con ragù di faraona
al pesto di agrumi
***
Scaloppa di salmone
con crema parmantier alla mugnaia
Insalatine di primavera con vinaigrette all’arancia rossa
***
Freschezza di frutta
***
Agnello da latte al forno in fricassea di carciofi
spruzzato al mirto
Straccetti di vitello rosolati al rosmarino
con cicoria rossa e pastinaca
Le patatine
***
Dolce Pasquale di pasticceria fresca
Flute di spumante
***
Caffè