Menù nozze 2 – stagione 2023

Gran Buffet di Aperitivi in terrazza
Con ricca stuzzicheria
***
Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano Brianzolo
Speck d’anatra con germogli, noci e olio tartufato
Cheesecake salata con mortadella e pistacchi
Parmigianina di melanzane gratinata al caciocavallo
Insalatina di mare all’olio e limone
Avocado toast con tartare di salmone fumè
e scagliette di mandorla
***
Risottino mantecato con punte di asparagi,
zafferano e guanciale groccante
Paccheri spadellati con stufatino di tonno fresco e datterini
***
Filetto di spigola gratinato con patate
in crema al parmigiano e semi tostati
Insalatina variegata alla mela verde
***
Freschezza al sorbetto
***
Tagliata di roast-beeff di scottona alla piastra
con salsa ai 3 pepi
Patate al forno aromatizzate al timo e nocciole
***
Tavolozza di frutta fresca con gelato
e caramello al burro salato
***
Dolce Nuziale
***
Caffè
***
Vini:
Bianco e rosso scelti dalla nostra cantina
Flute di spumante