Menù nozze 2

Gran Buffet di Aperitivi in terrazza
***
Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano Brianzolo
Bocconcini di milanesina in agrodolce di pomodorini all’agro
Lonzino stagionato in carpaccio
con ventaglietti di carciofi e raspatura di Reggiano
Crostone di pane arabo con crema mornay
e losanghine di bacon
Tegoline di baccalà in panatura al sesamo marinato con aromi d’orto
Gamberi con zucchine novelle
e condimento di salsa aurora
***
Fagottini ripieni spadellati
con ragout di coniglio alla cacciatora
Ricciole di pasta fresca con stufatino di pesce spada
e olivette taggiasche
***
Lingottino di salmone con velatura di crema parmantier al lime
Insalatine miste all’agro
***
Freschezza al sorbetto
***
Noce di vitello con salsa alle erbe aromatiche
Tagliata di manzo con radicchietto rosso e ristretto al balsamico
Patate alle mandorle
***
Crema delizia di latte con frutti di bosco
***
Dolce Nuziale con coppa spumante
***
Caffè