Menù nozze 3

Gran Buffet di Aperitivi in terrazza
***
Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano Brianzolo
Bignè caldi farciti con crema d’asparagi alla valdostana
Bresaola valtellinese spruzzata alla citronette
con cicorino e funghi freschi
Galantina di coniglio su letto di finocchi julienne con capricciosa di verdurine
Cornetti di salmone fumè con mousse al caprino
spolverati all’erba cipollina
Conchiglia di frutti di mare gratinata con spuma ai pistacchi salati
***
Risottino spumantizzato al prosecco
Anolini al profumo di bosco e salsiccia fresca
con ricotta stagionata
***
Branzino spinato cotto al forno
in crosta di mele e zucchine al parmigiano
Fagiolini freschi all’agro
***
Freschezza al sorbetto
***
Scamoncino di vitello con salsa ristretta alla birra chiara
Straccetti di petto d’anatra con lattughino
e cialdine di grana al burro Maitre d’hotel
Patate al forno
***
Buffet di frutta fresca e dolci
con carretto dei gelati
***
Dolce Nuziale
***
Caffè