Menù nozze 4

Gran Buffet di Aperitivi in terrazza
***
Prosciutto crudo dolce di Parma
Salame nostrano Brianzolo
Crostone di baguette gratinato
con pere tartufate e gocce di Brie
Fiocchettini di prugne in camicia di pancetta al cuore di mandorla
Fogliette di bresaola in carpaccio con noccioline, pioppini e Casera stagionato
Giardinetto di mare
Quadrucci di seppia con passato di cannellini al rosmarino
Cartoccino di orata
con filangè di zucchine e scamorza
Insalatina di polipo con verdure croccanti all’olio e limone
Fiocco di pesce spada fumé con pesto di finocchi e carote all’arancia
***
Risottino ai sapori del mare
Paccheri spadellati con brasatino di funghi e losanghine di speck
mantecati con crescenzina
***
Grigliatina di pesce misto
Fantasie di insalate in vinaigrette alla senape
***
Freschezza al sorbetto
***
Filetto di manzo vellutato
con sauté di rughetta e porcini trifolati
Tronchetti di patate al rosmarino
***
Tavolozza di frutta fresca con gelato
***
Dolce Nuziale con coppa spumante
***
Caffè