Menù nozze 4 – stagione 2023

Menù dinamico consigliato per minimo 100 persone con Aperipasto

Gli Aperitivi in terrazza
e il Gran buffet degli antipasti con posto a sedere

All’arrivo con gli Sposi

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L’Isola del fornaio
con pani e grissini di vario tipo
L’angolo della salumeria
con salumi nostrani dei nostri colli e tipici regionali
L’angolo del casaro
con parmigiano reggiano e acini d’uva
formaggi stagionati di capra e pecora
Spume di caprino speziate alle erbe
Assortimento di formaggi vaccini con miele e confetture di frutta
L’isola della pescheria
con insalatine varie di mare, carpacci di pesce, gli affumicati ed i marinati
Le fritture
Con olive all’ascolana, crocchette di riso, frittini di verdura
serviti in conetti di carta paglia
Le sfiziosità
Coppettine di verdure in glassa e pinzimonio, focaccine farcite,
mini tartar, finger vari

Serviti al tavolo
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Risottino carnaroli con fiori di zucca, pistilli di zafferano
e scorzette d’arancia
Conchiglioni al ragù d’astice, datterini rossi e polvere di bottarga
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Salmone fresco in crosta di sesamo e papavero
alle erbe profumate
Insalatina di lattuga con lamponi
in vinaigrette alla pesca
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Freschezza al sorbetto
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Carrè di vitello al forno con salsa soubise
Spinacino fresco saltato all’olio evo e pinoli tostati
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Gran buffet di frutta e dolci
con
Torta Nuziale
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Caffè
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Vini:
Bianco e rosso scelti dalla nostra cantina
Flute di spumante

 

Altre proposte/varianti di portate:
Primi piatti:
Risottino con gamberoni e battuto di zucchine al lime
Tagliolini saraceni con funghi porcini
e julienne di slinzega chiavennasca
Piatto di mezzo/pesce:
Filetto di spigola al cartoccio
con profumi e sapori dell’orto
Secondi piatti:
Pluma di patanegra all’olio di rosmarino
con rughetta selvatica e salsa chimichurri
Le patate a spicchi con la sua buccia